ホットコーヒー 500円
コンパルのコーヒーは濃厚な深みのある味わいとまるみのあるコクが特徴。カップに注いだコーヒーに砂糖とフレッシュクリームを加えていただくのが創業以来のスタイルです。そのフレッシュクリームも添加物を一切加えずに生乳だけで 造られています。
厳選された豆を創業以来の独特な配合でブレンドし、その豆を濃く抽出する為に極細挽に挽き、独自に考案したネルフィルターで熟練した技術を持ったスタッフによって心をこめて抽出しています。

※店舗ごとにメニューが異なる場合があります。
詳しくはお問い合せください。
コンパルのコーヒーは濃厚な深みのある味わいとまるみのあるコクが特徴。カップに注いだコーヒーに砂糖とフレッシュクリームを加えていただくのが創業以来のスタイルです。そのフレッシュクリームも添加物を一切加えずに生乳だけで 造られています。
厳選された豆を創業以来の独特な配合でブレンドし、その豆を濃く抽出する為に極細挽に挽き、独自に考案したネルフィルターで熟練した技術を持ったスタッフによって心をこめて抽出しています。
コンパルのアイスコーヒーはデミタスカップに入ったホットコーヒーとともに氷の入ったグラスとクリームが運ばれます。ホットコーヒーをお客様ご自身でアイスコーヒーにしていただくのがコンパルのスタイルです。
ホットコーヒーと同じ豆で同量の粉を使い、湯量を減らしてホットコーヒーよりもさらに濃く抽出します。
氷の入ったグラスに注ぎ、瞬時に冷却することで味と香りが変わらず、氷が解けてホットコーヒーと同じ濃度となります。
エビフライ3本、ふんわり玉子をカツソースとタルタルソースのダブルソースを使ってトーストパンでサンドしました。テレビ、雑誌の取材で必ず取り上げられるコンパルを代表するサンドイッチです。
長年レストランで勤務していたシェフをスカウトし、昭和35年から本格的なサンドイッチメニューを展開し始めました。マヨネーズ、タルタルソース、カツソース、ドレッシングなどは、独自のレシピで自社工場にて<美味しさ>と<安心・安全>を追求し製造しております。これらのソースは様々なサンドイッチに使用しております。
※年末年始・お盆期間はモーニングセット、ランチメニュー、その他一部の商品の取り扱いを休止させていただく場合がございます。